您所在的位置: 党群工作  >   群团工作

群团工作

防控疫情,华东集团在行动

发布日期: 2020-04-18

  

  ——华东集团员工为孝昌县捐款5.55万元助力疫情防控

  新冠肺炎疫情牵动着每一个华东集团人的心,在举国上下齐力防控疫情的特殊日子里,我们虽然不能像白衣天使那样奋战在防病救人第一线,但我们可以用自己的方式为抗击疫情出一份力,多一份帮助就多一份希望。2月12日,华东集团在办公网和微信工作群里发出倡议,号召大家积极捐款,对口助力湖北省孝昌县抗击新冠肺炎疫情。

防控疫情,华东集团在行动


  倡议发出后,华东集团全体员工爱心接力,慷慨解囊,在短短一天的时间里,共有314名员工参与其中,共募集到善款5.55万元。这次募捐过程中,为了避免人员聚集,采取了以微信、支付宝等电子形式进行募捐,由各基层党组织分别归集,最终交由党群工作部工作人员集中汇缴给孝昌县慈善会。

  “一方有难,八方支援”,涓涓细流,亦可汇成滔滔江海,华东集团员工在加强自身防护的同时,为孝昌县坚守防疫一线的工作人员献出了一份爱心。


关闭