您所在的位置: 关于我们  >   公司简介

公司简介

     中国铁路物资华东集团有限公司(简称:华东集团公司)是中国铁路物资集团有限公司(简称:中国铁物)新组建的综合性大型集团公司。中国铁物是经国务院国资委批准,总部位于首都北京,在美国、澳大利亚、塞拉利昂、南非、香港等地设有驻外机构,是以铁路产业综合服务为核心、以钢铁供应链集成服务为重点的大型中央企业,是国内最大的商贸流通企业之一。

     华东集团服务网络覆盖华东五省一市,本部设在上海,拥有深厚的行业背景、成熟的营销网络、发达的物流设施、优秀的人才队伍,主要经营铁路及城市轨道交通装备、建设物资,各类钢材、矿产、能源、化工和国际贸易业务,提供完善的融资租赁服务、钢板桩及工程基础技术综合服务和仓储物流服务。

    华东集团在中国铁物战略引领下,坚持“诚信、创新、共赢”的核心价值观,以服务大业主、大客户、大项目和深耕区域终端市场为发展方向,围绕铁路产业综合服务、融资租赁服务、基础工程技术综合服务和大宗商品供应链集成服务等四大核心业务,坚持市场化、专业化、多元化、信息化、集约化、规模化和国际化发展方式,建设具有综合竞争优势、行业领先、国内一流的大型生产性服务企业。