您所在的位置: 业务领域  >   融资租赁业务

融资租赁业务

业务领域:

  铁路运营领域:为铁路运营企业 ( 包括国铁、合资及地方铁路),大型厂矿企业等提供机车车辆、大型养路机械、大型运输、生产、集运、装卸等方面装备的融资租赁、经营租赁服务。     铁路建设领域:为铁路工程局及其他铁路建设施工企业提供大型专业建设机械设备的融资租赁和经营租赁服务,如架桥机、运梁车、提梁机、铺轨机、龙门吊、盾构等。城市轨道交通领域:城市地铁、轻轨运营车辆和维养设备的融资租赁及经营租赁。铁路生产领域:为铁路运输装备制造厂商提供专业生产设备的融资租赁服务。大交通其他相关设备领域:除轨道交通之外的船舶、飞机、汽车、港口装卸等大交通领域相关运输装备的融资租赁服务。

       租赁模式:

      直接融资租赁:设备及供应商由承租人选择决定,出租人根据承租人的选择出资购买设备并租赁给承租人使用。租赁期间,设备所有权归出租人;期满后,承租人支付完租金及其他应付款项后,设备所有权转移给承租人。出售回租:承租人将自有的设备出售给出租人并从出租人处租回使用,以获得现金。这种租赁模式有利于盘活承租人的存量优质固定资产,提高其资产的流动性,既增加了资金来源,又改善了资产和财务结构 , 适合流动资金不足的企业。经营租赁:经营租赁是与融资租赁相对的一种租赁模式。经营租赁可以将租金全部计入承租人当前费用。通过经营租赁可以实现表外固定资产投资,平衡固定资产投资规模,并达到加速折旧的功能,实现税收递延的目的。同时,经营租赁还可以事先确定租期届满时资产的归属处理意向。国际租赁:国际租赁是指租赁交易当事人——出租人和承租人分别处于不同国家或地区。国际租赁可以提升国内厂商的产品进入国际市场的竞争力,有利于促进国内企业业务的国际化。其他租赁产品和服务:我们还能根据客户的需求提供转租赁、委托租赁、联合租赁、项目租赁、分成租赁等灵活多样的租赁产品和服务。

/images/ywly/ywe/2020/04/23/1587598058349048707.jpg

/images/ywly/ywe/2020/04/23/1587598058323063642.jpg