您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团领导会见武钢股份王平副总经理一行

发布日期: 2016-06-08

6月7日,华东集团董事长、党委书记徐增堂,副总经理蔺建杰、朱锦富,副总经济师郭海安等会见了来访的武钢股份有限公司副总经理王平一行,武钢股份营销中心、营销管理部、上海武钢华东销售公司及华东集团相关部门负责人陪同会谈。

    徐增堂董事长对王平副总经理一行来访表示热烈欢迎,感谢武钢股份一直以来对华东集团发展给予的关心支持。徐董事长向王平副总一行介绍了华东集团的基本概况,着重介绍了华东集团组建两年来在围绕四大核心业务、围绕大业主、大客户、大项目和深耕区域终端市场中积极创新业务模式、着力推进集成服务等方面做出的努力和取得的成效。徐董事长表示,华东集团将不断加强与武钢股份的沟通交流,在前期签署合作框架协议基础上,进行更为深入的合作,共同拓展华东地区综端市场,同时在国家“一带一路”背景下,谋求更广领域合作,实现共同发展。
     王平副总经理介绍了武钢股份今年来在企业改革及生产经营上的发展动态以及近期研发的新产品,对徐董事长关于深化合作建议表示认同,希望华东集团在其新产品推广和市场运用等方面给予大力支持,表示武钢股份将一如既往做好华东集团的资源供应,加大双方在铁路建设及轨道交通等重点领域的深入合作。        

mometason yando rhvorvikankobe.site mometason yando

关闭