您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团领导会见中铁物资集团王辉总经理一行

发布日期: 2016-07-22

7月21日,华东集团总经理刘平,副总经理蔺建杰、朱锦富会见了来访的中铁物资集团总经理王辉、副总经理熊卫东一行。中铁物资集团华东公司、铁路事业部以及华东集团铁建处、运维处负责人陪同会谈。

刘平总经理介绍了华东集团的基本概况,着重介绍了华东集团组建两年来在围绕四大核心业务、围绕大业主、大客户、大项目和深耕区域终端市场中积极创新业务模式、着力推进集成服务等方面做出的努力和取得的成效。刘平表示,华东集团与中铁物资集团有着良好的合作基础、广阔的合作空间,希望双方加强沟通交流,推进资源共享,共同开发和维护好华东市场,实现合作共赢。

王辉总经理介绍了中铁物资集团今年以来的经营管理、改革发展情况,表示中铁物资集团将进一步加强与华东集团的沟通与合作,在铁路及轨道交通建设及运营维护等领域深入合作。

关闭