您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团召开2016年年中工作会

发布日期: 2016-08-26

8月25日上午,华东集团召开2016年年中工作会,总结和分析公司1-7月经营情况,研究部署下一步重点工作。集团领导及全体员工出席会议。会议由李岱安总会计师主持。

会议首先表彰了上海轨道交通建设线路钢轨、道岔项目集成服务全体营销人员,表彰其在轨道交通领域取得重大突破,徐增堂董事长、刘平总经理为营销组进行了颁奖。

刘平总经理传达了股份公司上半年经济活动分析会的会议精神,通报了华东集团1-7月经济活动运行情况,全面总结了上半年取得的经营成果,指出了存在的问题,对下一步工作从加大经营创效、开展“三清”工作、深入推进改革、树立经营龙头、持续经营开发、强化安全责任六个方面做出了具体的部署。

最后,徐增堂董事长做重要讲话,充分肯定了2016年以来取得来之不易的成绩,尤其在十个方面呈现出令人鼓舞的亮点,对下一步工作提出了具体要求:“绘就“十三五”规划的蓝图,做好五个提升”,一要提升认识,统一思想,坚定信心;二要提升经营开发和管理能力,确保经营质量、效率和效益;三要提升筹融资能力,确保资金与业务发展相匹配;四要提升队伍素质与能力,打牢发展的基础;五要提升党建和企业文化,提供坚强保障。

关闭