您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团荣获2014-2015年度上海市守合同重信用企业

发布日期: 2016-11-04


近日,华东集团荣获了由上海市工商行政管理局和上海市合同信用促进会联合评选的“2014-2015年度上海市守合同重信用企业”称号,并被授予《2014-2015年度上海市守合同重信用企业证书》、《2014-2015年度合同信用等级AAA认定证书》。

华东集团2014年成立以来,始终秉持“诚信、创新、共赢”的价值理念,在发展中坚持以诚信建设为基础,自觉遵守国家及各级政府法规,建立健全守合同重信用的长效机制,坚持把诚信建设贯穿生产经营的全过程,得到了政府、企业和客户的高度认可和大力支持。

此项殊荣的获得,是对华东集团打造诚信文化的肯定,也是华东集团的信用“名片”和无形资产,增强了华东集团的市场竞争力,树立了集团诚信品牌,对企业的健康发展有着积极的影响。


galantamin demence galantamin rezeptfrei galantamin biosynthese

关闭