您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团与上海铁路运输检察院召开预防职务犯罪工作座谈会

发布日期: 2017-03-20


3月17日下午,华东集团与上海铁路运输检察院召开预防职务犯罪工作座谈会。

会上,股份公司党委常委、副总裁、华东集团董事长、党委书记徐增堂首先对上海铁路运输检查院副检察长吴峻一行的到访表示热烈欢迎,对上海铁检院一直以来给予华东集团各方面的帮助表示衷心感谢。并介绍了华东集团成立以来公司基本情况、经营管理、党风和反腐倡廉所做的主要工作,表示企检共建将进一步促进企业开展预防职务犯罪工作,我们将压实党风廉政建设“两个责任”,运用好监督执纪的“四种形态”,不断完善具有华东集团特色的惩治和预防腐败体系,加强与上海铁检院联系,建立职务犯罪预防教育体系,加强工作联系沟通、信息交流,将预防职务犯罪工作融入到企业的各项工作中去,为开创华东集团改革发展新局面营造良好的环境。

上海铁检院副检察长吴峻介绍了上海铁检院的体制机制改革及业务管辖变化情况。并表示上海铁检院将以今天为新的起点,一如既往地加强与华东集团的联系配合,在党风廉政、预防职务犯罪宣传教育、信息互通等方面开展合作,共同做好预防职务犯罪工作,助力华东集团稳定、健康、有序发展。

随后,为进一步加强企业诚信体系建设,更好的开展招投标工作,充分发挥检察机关行贿犯罪档案查询系统的功能作用,有效预防商业贿赂犯罪发生,华东集团总经理、党委副书记刘平与上海铁检院纪检组长孙嘉代表双方正式签订了《推进开展行贿犯罪档案查询的工作意见》。

华东集团党委副书记、纪委书记董小娟主持会议,华东集团班子成员、各职能部门、中心和各子(分)公司负责人以及各党总支负责人参加了座谈。


mometason yando mometason psoriasis mometason yando

关闭