您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

静安区绿化和市容管理局张开鸿书记一行到华东集团调研

发布日期: 2017-04-01

按照上海市静安区政府的有关要求,为增进政府与企业的沟通,更好的服务企业,切实营造和谐的区域经济发展环境。3月30日,上海市静安区绿化和市容管理局党工委书记张开鸿一行三人到华东集团调研。华东集团党委副书记董小娟,集团人力资源部、运营安监部、综合管理部、党群工作部等部门负责人参加座谈。

董小娟副书记对张开鸿书记一行莅临华东集团调研指导表示热烈欢迎,对静安区委、政府、人大、政协领导及相关部门对华东集团发展的支持帮助表示感谢。董副书记详细介绍了华东集团的基本概况、改革发展的总体情况及集团成立后取得的良好成效和获得的荣誉。同时,就人才引进落户、职工子女就学、税务支持、风险处置的案件执行等方面情况进行交流,恳请得到静安区政府和区委相关部门更多支持和帮助。

张开鸿书记充分肯定了华东集团组建后在市场开发、人才建设、党建工作等方面取得的成效,感谢企业长期以来对区域经济和社会发展做出的贡献,简要介绍了新静安区 “十三五”规划纲要,希望不断加强政企沟通,共同营造良好的投资和发展环境。表示将企业发展中需要政府支持的相关意见及时向区领导汇报,同时继续关注华东集团发展,更好地服务企业,共同推进新静安区的经济发展。 



mometason yando rhvorvikankobe.site mometason yando
galantamin demence galantamin rezeptfrei galantamin biosynthese

关闭