您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团成功中标徐州地铁一号线项目

发布日期: 2017-09-29

    近期,华东集团成功中标徐州地铁一号线一期工程钢轨及连接件项目。
    徐州地铁一号线是徐州市最早开工建设的地铁,一期工程全长约21.9公里,线路贯穿城市东西发展主轴,快速连接铁路徐州站和京沪高铁徐州东站两大综合客运枢纽,是徐州市主动参与融入“一带一路”建设,提升城市经济实力,带动区域整体实力的重要举措之一。
    近两年,华东集团深入贯彻中国铁物围绕大项目、服务大客户的经营理念,接连中标上海申通地铁、南京地铁等项目,积累了较为丰富的轨交集成服务经验。此次中标徐州地铁项目,是深耕江苏轨道交通市场又一次突破,对开拓华东地区市场,带动区域经营发展具有重要意义。下一步,华东集团将持续跟踪华东区域轨交市场动态,继续打造专业品牌优势,为区域轨道交通建设提供更加优质可靠的服务保障。

关闭