您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

钢板桩公司日方股东一行访问华东集团

发布日期: 2017-11-28

    11月7日,钢板桩公司日方股东伊藤忠丸红铁钢株式会社执行董事、丸红建材租赁株式会社常务董事一行访问华东集团,就钢板桩公司业务发展和经营情况与钢板桩公司经理层深入研讨,华东集团总经理、党委副书记刘平参加了本次会议。
    钢板桩公司日方股东伊藤忠丸红铁钢株式会社执行董事清水丰、钢板桩公司董事石原和浩充分肯定了钢板桩公司在新领导班子带领下取得的业绩,表达了日方股东协助公司拓宽融资渠道、改善财务情况的意愿,助力钢板桩公司蓬勃发展。
    丸红建材租赁株式会社常务董事铃木伸介先生介绍了钢支撑等日方技术在中国市场的推进情况,就钢板桩公司业务结构的优化、经营领域的拓展提出了建议。
    钢板桩公司陶有祥总经理代表经理层欢迎日方股东的到访和指导,强调钢板桩公司取得当前的成绩离不开华东集团和日方股东的大力支持,指出丰富充实经营品种是公司未来发展的研究方向,要在扎根主业的基础上通过细致分析和科学研判向股东方提报相关业务拓展可行性方案,抓住当前地基基础行业高速发展的机遇,不断推进公司持续健康发展。
    华东集团总经理、党委副书记刘平代表集团对日方客人的来访表示欢迎,介绍了股份公司扭亏脱困取得的成果和华东集团2017年业绩完成情况,肯定了钢板桩公司今年以来提质增效的成效。刘总指出,近一年来钢板桩公司完善了管理层配备,充实了经营开发与技术人员,合理布置经营网点,采取了切实有效的考核措施,实现了钢板桩的高周转率,保持了良好的发展势头,初步达到华东集团预期目标。刘总对日方股东就钢板桩公司拓展新业务领域的设想表示欢迎,对通过各种途径谋求融资持开放态度,希望钢板桩公司在股东各方的关心支持下取得更好的业绩。

关闭