您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团举办改革开放四十周年暨集团成立四周年歌咏比赛

发布日期: 2018-06-19

    6月11日,华东集团举办了“改革开放四十周年暨集团成立四周年”歌咏比赛,在沪干部员工和全体参赛选手欢聚一堂,共同讴歌改革开放伟大成就,鼓舞全体员工奋发前行。
 

 
    这次活动各级工团组织围绕主题,精心准备,由团体组与个人组带来了15个精彩的节目。2018年是改革开放40周年,40年来,中国人民众志成城,立足国情,放眼世界,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中国发生了翻天覆地的变化,我们感到无比骄傲和自豪。华东集团成立4年来,全体员工精诚团结,爬坡过坎,披荆斩棘,用汗水和智慧浇筑梦想,取得了来之不易的成绩。《大中国》《中国人》《红旗飘飘》《我的中国心》《毛委员和我们在一起》等自信激昂的歌曲抒发了集团广大干部职工爱党、爱国、爱企的热烈情怀,《我的未来不是梦》《明天会更好》《在希望的田野上》等饱含深情的歌曲表达了砥砺前行的奋斗者直面挑战的坚定信心。一首首耳熟能详的爱国歌曲不断将会场气氛推向高潮。选手们赛出了水平,赛出了风格,传播了正能量,最终钢板桩支会和安徽公司张林志的分别斩获团体组与个人组一等奖。
    这次歌咏比赛也是华东集团深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列活动之一,展示了华东人朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与企业同发展的时代风采,激发了员工热爱企业、建设企业、奉献企业的奋斗热情,进一步增强了向心力和凝聚力。

关闭