您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团顺利通过方圆标志认证集团质量管理体系外部审核

发布日期: 2020-08-28

                    

7月27日至28日,方圆标志认证集团对华东集团进行了质量管理体系外部审核,华东集团总经理李岱安,总法律顾问、管理者代表江兆麟,经营管理部部长张冬全程陪同参与审核。

方圆审核组围绕ISO9001的标准,重点对华东集团管理体系的符合性和有效性进行了评价,与经营管理等相关部门进行了充分交流,查阅了相关记录。华东集团质量体系范围内的7个单位接受了审核。

方圆审核组通过对管理体系的全面审核,对华东集团新版本的质量管理工作给予了充分肯定,审核结果符合认证标准,同时也提出了体系运行的改进建议,审核中未开具不符合项,华东集团ISO9001:2015质量管理体系认证资格持续有效。

 为实现管理提升,华东集团对审核组提出的宝贵建议,拟定整改计划,督促相关单位及时整改落实,并将持续优化运行体系,确保华东集团新版质量管理体系持续有效运行。


关闭