您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团领导积极走访合作伙伴

发布日期: 2020-09-10

                                    

9月2日至4日,华东集团总经理李岱安、副总经理蔺建杰一行走访了辽宁紫竹集团有限公司、鞍钢集团、中铁山桥集团有限公司,铁路线路事业部负责人参与了走访。

9月2日,华东集团领导同紫竹集团进行了业务交流,双方表示将围绕轨道交通、钢板桩施工及大宗贸易领域开展合作,发挥各自优势,实现产品和渠道的优势互补,互惠共赢。随后参观了紫竹集团轨道交通设备有限公司、紫竹高科装备股份有限公司、紫竹科技型钢有限公司,详细了解了紫竹集团的核心产品及制造装备水平。紫竹集团董事长洪海,副总经理吴家君、紫竹桩基公司总经理陈勇,参加上述活动。


/images/xwzx/xwa/2020/09/10/1599727920265019706.jpg

          

9月3日,华东集团领导走访了鞍钢集团,拜会了鞍钢股份有限公司总经理李镇,双方就巩固钢轨业务合作交换了意见,李岱安代表华东集团对鞍钢长期以来的支持表示感谢,希望双方在既有良好合作基础上,能够有所突破,拓宽业务领域,实现长期稳定的合作关系。李镇代表鞍钢股份公司对华东集团的到访表示热烈欢迎,并表示鞍钢一直重视同华东集团的合作,并将一如既往地支持华东集团在轨道交通等领域的业务发展。走访期间,李总一行还参观了鞍钢大型厂钢轨生产车间。鞍钢股份市场营销中心,鞍钢大型厂等单位负责人参加上述活动。

       

9月4日,走访了中铁山桥集团有限公司,受到山桥集团董事长、党委书记林军科的热情接待,双方就进一步深化业务往来达成共识,李岱安总经理代表华东集团感谢山桥集团多年来为华东集团提供优质产品和服务,表示将和山桥集团一起开拓市场,优势互补,共赢合作。林军科表示华东集团是山桥在华东区域的重要合作伙伴,跟山桥集团有着长期良好的合作基础,希望双方继续秉承互惠共赢的理念扩大合作。随后,参观了山桥集团历史档案馆,了解“百年山桥”的悠久历史,并参观了山桥道岔产品生产车间。山桥集团副总经理柳成林,山桥华东区域营销中心参加了上述活动。


关闭