您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团召开违规经营追究制度和逾期清收立案申请培训会

发布日期: 2020-11-03

         

10月29日,华东集团以现场和远程视频相结合的形式组织召开了违规经营追究制度和逾期清收立案申请培训会。各职能部门、各事业部、各子公司(含代管公司)相关人员参与了培训,华东集团总法律顾问江兆麟出席会议。

培训会上,审计法务部(清欠办公室)向参会人员宣贯了华东集团《违规经营投资责任追究制度》《违规经营投资责任追究工作体系建设方案》等相关制度,对集团公司违规经营投资责任追究工作实施细则、责任追究报告相关事项等进行传达,并对其中重点难点进行了系统、详细的讲解。结合实际案例,对逾期清收立案相关制度、申请流程及资料做了细致的阐述,梳理了逾期清收立案中的常见问题。

 

总法律顾问江兆麟传达了集团公司违规经营责任追究培训会的会议精神,对华东集团违规经营责任制追究和逾期清收立案工作做了总结,并提出了下一步的工作思路。

此次培训加强了相关制度的宣贯,明确了具体工作的管理方式及操作流程,为进一步规范华东集团违规经营责任追究、逾期清收立案申请工作夯实了基础。


关闭