您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团领导走访上海中驰集团股份有限公司

发布日期: 2020-11-23

华东集团领导走访上海中驰集团股份有限公司      

11月10日,华东集团董事长孙政一行走访了上海中驰集团股份有限公司(以下简称中驰股份),与中驰股份董事长袁地保、兴业银行上海闵行支行行长陈惠琴进行了交流会谈。华东集团副总经理蔺建杰,市场开发部和国贸公司相关负责人参与走访。

会谈中,孙政董事长介绍了华东集团的发展历程、业务板块、市场开发情况及经营特点,提出了在铁路建设物资供应链金融方面建立合作的意向方案,并对三方后期的合作提出了设想和展望。

袁地保董事长、陈慧琴行长肯定了孙政董事长提出的意向合作方案,三方共同就意向合作环节中的相关细节交换了意见,达成了多项共识。陈惠琴讲解了兴业银行上海闵行支行的经营特点以及银行相关业务相关政策,希望利用三方各自的优势携手共赢,提高产业链整体效能。

华东集团领导走访上海中驰集团股份有限公司       

会谈后,在袁地保董事长的陪同下,与会人员共同参观了中驰股份数字化流水线、公司荣誉墙等展区。


关闭