您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团领导走访中交海峡公司

发布日期: 2021-05-20

                     

5月19日,华东集团总经理李岱安一行赴闽走访了中交海峡建设投资发展有限公司(以下简称“中交海峡”),与中交海峡董事长、总经理李蓬勃就滨海快线项目物资供应及回款等方面进行深入交流。
    李岱安总经理对中交海峡在滨海快线物资供应合作中给予的支持表示了感谢,征求了客户对华东集团服务的意见建议,并就保供和回款等方面加强合作提出了建议。李蓬勃对华东集团在滨海快线项目执行过程中的优质服务给予了充分肯定,并表示优先保证资金拔付。双方就后续发挥各自优势、加强合作,实现优势互补达成共识。
    本次走访深化了华东集团与中交海峡的合作关系,增进了彼此的理解和信任,为滨海快线项目供应回款和双方后续项目的广泛合作奠定坚实基础。

中交滨海快线项目经理秦宝军,华东集团工程物流事业部相关同志参加活动。


关闭