您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

华东集团组织“戮力同心,团结铸就佳绩,为完成2021年各项任务奋力拼搏”拓展活动

发布日期: 2021-10-29

  


为进一步增强团队凝聚力,贯彻落实集团公司三季度经济活动分析会议精神和铁物股份第一次党代会精神,10月28日,华东集团工会组织在沪全体员工赴长兴岛开展了“戮力同心,团结铸就佳绩,为完成2021年各项任务奋力拼搏”户外拓展活动。

华东集团组织“戮力同心,团结铸就佳绩,为完成2021年各项任务奋力拼搏”拓展活动 

10月的长兴岛天高云阔、层林尽染。拓展活动伊始,参加活动员工在保障人员引导下通过随机分队,选举队长、创建队名、口号、制作队旗。全体人员组成十个小队,各分队成员迅速进行了相互了解,以“破冰行动”营造了热烈的团队氛围,为接下来各个小队间的竞争做足了准备。

 

群龙取水项目中,水瓶一次次掉落,成员们没有抱怨,迅速的调整策略,并分享经验帮助队员快速掌握技巧,让整个团队成员从不同岗位的同事变成了并肩作战的战友。随着各个小队挑战成功的呐喊声,也让员工们体会到在合作中共赢、在竞争中成长的快乐

 

大家互帮互助,在炊烟袅袅中烤制出金秋第一口“野味”共同完成了美味的午餐。大家各自拿出“十八班武艺”投入到烧烤活动中有的没有实战经验,把肉烤成“黑炭”有的一看就是“大师”手艺高强,烤出来的鸡翅和肉串,色泽金黄,香飘四溢。大家烤认真,吃得津津有味,在协作和关爱中,充分享受“自己动手、丰衣足食”的乐趣。

 

独行者疾,众行者远。下午,参加活动员工进行了10余公里长距离竞走。大家一边欣赏沿途美如画卷的海岛风光完成打卡任务,一边相互打气,鼓励小队成员克服身体极限,坚持走完全程

此次拓展活动,不仅使大家释放了工作压力,而且锻炼了身体,鼓舞了士气,进一步激发了华东集团全体员工坚定发展信心,直面困难挑战,以更加昂扬的斗志向全年各项任务目标全力冲刺。


  1765


关闭