您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

中国铁物党委组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布日期: 2021-07-01

  百年华诞,举国欢庆。7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中国铁物党委及时组织广大党员、干部和员工以多种形式收听收看庆祝大会直播。

/images/xwzx/xwb/2021/07/12/1625120444326040614.png

  党旗高扬,党徽熠熠。中国铁物党委副书记、总经理廖家生和党委常委、高管人员,与总部党员干部一道满怀喜悦和激动的心情,相聚在总部大楼会议室认真收听收看庆祝大会直播,共同庆祝中国共产党百年华诞。所属基层广大党员、干部和员工分别在机关、党员活动室、生产作业车间、库区、铁路物资保供路上、“一带一路”中老铁路建设工地等不同地方,通过网络、电视、广播、手机等多种平台和形式,聚精会神聆听习近平总书记重要讲话,凝神聚气观看庆祝大会盛况。

/images/xwzx/xwb/2021/07/12/1625120368842029406.png

/images/xwzx/xwb/2021/07/12/1625119448764005873.png

        大家一致认为,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,催人奋进,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向,必将激励和坚定中国铁物人听党话跟党走,坚决履行央企使命,努力打造世界一流企业的决心和信心。

  中国铁物广大党员、干部和员工纷纷表示,请党放心,我们一定听从党中央号召,紧紧围绕在以习近平为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守初心使命,传承红色基因,永葆革命精神,立足岗位,接续奋斗,实现企业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


关闭