您所在的位置: 新闻中心  >   通知公告

通知公告

关于推进复工复产和继续做好疫情防控工作的通知

发布日期: 2020-04-09

各单位:

        华东集团自2月10日复工复产一个多月来,按照集团公司及地方政府工作要求,坚持做好疫情防控与复工复产“两手抓、两手硬”,各项工作基本做到有序开展、统筹推进。为进一步做好复工复产和疫情防控各项工作,请按以下要求做好相关工作。
  1.在工作所在地健康状况正常的员工(包括外出返回已在当地居家观察14天及以上者),从3月18日(星期三)起到岗上班。
根据员工出行交通工具情况,对乘坐地铁、公交车者可采取错峰上下班,错峰时间半小时为宜。员工在上下班途中应做好个人防护工作。
2. 各单位员工继续按要求做好每天两次体温测量工作,身体状况有异常者须及时报告并迅速就医。
3. 物业管理部门继续做好办公大楼、集体宿舍等公共场所的各类消毒卫生工作及永会大楼人员的进出管理工作。
4. 食堂管理部门继续落实各类消毒措施,员工就餐继续采取错时分批用餐,控制人数,错开就坐,避免扎堆。
5. 团组织坚持抓好集体宿舍人员的体温测量工作。
6. 各单位对居住集体宿舍未返沪员工,按公司要求一并督促其按时返沪,公司安排相关酒店对其进行集中观察,员工自觉做好酒店安排的测量体温等防护工作。
说明:员工在酒店观察期满后,须具备绿色“随申码”并提供在上海本地居住满14天的短信证明,在地方街道报备后且经过团委认可,在综合管理部领取“永会大厦出入证”入住集体宿舍。
7.
员工在工作场所应减少扎堆交流,在休息时段避免前往人群聚集地方,在回家之后亦要做好家庭防护相关工作。
  8.各单位负责人继续做好员工健康状况的关注和每天统计上报工作。

                                                                                                                                 华东集团
                                                                                                                                   2020年3月17日


关闭