您所在的位置: 业务领域  >   国际贸易业务

国际贸易业务

  国际贸易业务依托中国铁物与宝武、马钢、鞍钢、包钢、攀钢、河钢及日照、新抚、津西等国内大型钢厂的战略合作关系,致力于热轧、冷轧、酸洗、中厚板、螺纹钢、线材及型材等众多钢铁产品的推广和国内外贸易。

       始终坚持供应链的经营理念,为广大客户提供订货、运输、仓储、配送等一站式钢铁供应集成解决方案,立志成为具有综合竞争优势、行业领先、国内一流的生产性服务企业。公司将把握长三角区域一体化发展战略契机,紧密围绕合作钢厂风电板、H型钢柱、重型H型钢等品种钢资源,本着资源共享、合作共赢、携手共进的合作理念服务广大客户。我们希望能以优质的服务与海内外客户携手共创美好明天!

/images/ywly/ywf/2020/04/23/1587600860835025297.jpg

/images/ywly/ywf/2020/04/23/1587600860874083185.jpg